Wenn Ihr Unternehmen viele Kunden, Leads und Geschäfte hat, beanspruchen diese Daten viel Speicherplatz.

Mit CRM Cleanup können Sie Speicherplatz auf dem Laufwerk freigeben!

Löschen Sie alte Aktivitäten, den Verlauf und alle Daten, die Sie nicht mehr benötigen! Oder verwenden Sie Filter und löschen Sie alte Angebote oder Junk-Leads!

crmdriveusage.png

Wie es funktioniert

Öffnen Sie CRM> Mehr> Einstellungen> Andere> Laufwerksnutzung .

crmdriveusage1.png

Das CRM-Bereinigungsfenster wird geöffnet.

crmdriveusage2.png

Oben in der Tabelle sehen Sie den insgesamt verwendeten Speicherplatz.

Die Farbkarte zeigt, wie viel Speicherplatz von verschiedenen CRM-Daten belegt wird – Deals, Leads, Aktivitäten usw.

crmdriveusage3.png

Außerdem können Sie die Liste aller CRM-Elemente anzeigen.

crmdriveusage4.png
Andere in dieser Liste beziehen sich auf CRM-Elemente, die nicht viel Speicherplatz beanspruchen – Bankdaten, Adressen usw.

Ihre CRM-Daten werden in einer Tabellenansicht dargestellt. Sehen wir uns die Tabellenspalten an und nehmen als Beispiel Geschäfte:

  • Wird von Datenbanktabellen verwendet – Gesamtspeicherplatz, der von Deals verwendet wird (ohne Dateien, Verlauf und Aktivitäten)
  • Wird von Dateien verwendet – Dateien, die an Angebote angehängt sind (Bilder, Dokumente usw.)
  • Wird von der Geschichte verwendet – Geschichte der Veränderungen
  • Wird von Aktivitäten verwendet – Platz für Geschäftsaktivitäten (Anrufe, E-Mails und Besprechungen). Es enthält auch Anrufaufzeichnungen
  • Wird von Dateien auf Bitrix24.Drive verwendet – Dateien, die auf Bitrix24.Drive verfügbar sind
  • Gesamter genutzter Speicherplatz – Gesamter Speicherplatz, der von Deals verwendet wird (mit Dateien, Verlauf und Aktivitäten)
Klicken Sie auf den Elementnamen, um zum entsprechenden CRM-Abschnitt zu gelangen.

Klicken Sie links neben dem Namen des Elements auf die Menüschaltfläche, um Speicherplatz freizugeben.

crmdriveusage5.png
  • Angebote löschen – Löschen Sie alle Angebote vollständig
  • Aktivitäten und Verlauf für Angebote löschen – Löschen Sie nur Verlauf und Aktivitäten für Angebote

Verwenden Sie den Filter, wenn Sie nicht alle Angebote löschen möchten, sondern nur einen Teil davon.

crmdriveusage6.png

Verwenden Sie beispielsweise den Filter, um alle Geschäfte mit dem Status “Fehlgeschlagen” zu löschen.

crmdriveusage7.png

webbie-media ist die offizieller Gold Bitrix24 Partner in der Schweiz. Wir sind ein Systemhaus für Bitrix24-Integration, IT-Outsourcing und IT-Beratung. Das Team besteht aus Spezialisten mit langjähriger Erfahrung. Unseren Kunden sind wir ein verlässlicher Partner, der sich gerne den vielfältigen Herausforderungen stellt und diese effizient und nachhaltig umsetzt. Kontakt uns für Bitrix24 Implementierung, Integration, Beratung oder Schulung auf info@webbie-media.com, oder hier: https://www.webbie-media.com/kontakt-uns/